Гусеничный бульдозер Case 650M - новейшая модель в линейке Case M Series

Гусеничный бульдозер Case 650M - последняя обновленная модель в линейке Case M Series, заменившая популярную машину с индексом 650L. Отличительные черты серии М - это возросшее тяговое усилие двигателя, совершенно новая ходовая часть, более умное управление, более удобная кабина с увеличенным обзором рабочей зоны.

Небольшая ремарка. В 2017 году исполнилось 175 лет со дня основания Джеромом Инкризом Кейсом (Jerome Increase Case) компании имени себя, всемирно известной сегодня Case Construction Equipment. Немного позже в 1865 году стартовала карьера орла Old Abe (Старина Эйб), наиболее знаменитой птицы в истории строительства и сельского хозяйства, выбранной в качестве товарного знака компании J.I. Case. Но вернёмся к новинке...

Эффективность использования топлива

Бульдозер Case 650M: эксплуатационная масса в версии Long track 7168 кг., в качестве силовой установки применён безредукторный двигатель FPT F5C F5HFL463D*G003 мощностью 74 л.с. обеспечивающий улучшение тягового усилия до 173,9 кН. Двигатель оборудован необслуживаемой системой фильтрации выхлопных газов на основе технологии дизельного окисления (DOC), что помогает ему соответствовать современным экологическим требованиям стандарта - Tier 4 Final Certified.

Производительность

Бульдозер использует систему гидростатического привода и систему управления нагрузкой, которая автоматически уменьшает скорость движения (подымает крутящий момент) по мере роста нагрузки на отвале и увеличивает скорость движения (снижение крутящего момента) при более легких нагрузках. Машина также оснащена ходовой частью с модернизированными опорами колес, натяжными роликами, звездочками и удлиненными дорожками SALT HD, а также усиленной основной рамой коробчатого профиля. Три конфигурации треков, (стандартно оснащены оптимизированными грунтозацепами для лучшего поворота) и несколько конфигураций лезвий позволяют транспортировку гусеничного бульдозера CASE 650M без специальных разрешений на стандартных грузовых платформах и обеспечивают оптимальную гибкость для выполнения различных производственных задач.

Комфорт и обзорность

Конфигурация привода для Case 650M позволяет операторам настраивать чувствительность джойстика рулевого управления машины под индивидуальные предпочтения либо для соответствия особенностям перемещаемого грунта. Концепция «cab-forward» (смещение вперёд): бульдозер Case 650M оборудован герметичной кабиной со стандартным ROPS-куполом, а также дверьми из стеклопакета от пола до потолка, для лучшей видимости рабочей зоны перед машиной. Наклонный капот, общая эргономика и положение сиденья оператора в кабине способствуют большему обзору лезвия отвала, а наличие климат контроля и встроенного радио снижает утомляемость водителя. Проникающая вибрация была уменьшена по сравнению с моделями предыдущего поколения путем «перенастройки», как ходовой части, так и подвески кабины, а уровень шума в кабине уменьшен до 73 дБ (A).

Надёжность и долговечность

Улучшенная конструкция шасси с износостойкими компонентами, сверхпрочными дорожками SALT и дополнительными вставками Max Life помогает продлить срок службы вашей машины. Все контрольные точки обслуживания, включая гидравлические компоненты, фильтры и электрические узлы, доступны с уровня земли и не требуют допонительных инструментов при ежедневном осмотре. Гусеничный бульдозер Case 650M обеспечивается программой Case ProCare, которая включает трехлетнюю / 3 000-часовую гарантию, контракт на техническое обслуживание и трехлетнюю поддержку системы телематики Advanced Case SiteWatch.

Новости и события

Компания "РМ-Терекс" и дилерский центр ТОО "Стройдормаш Астана" впервые представили новое поколение строительно-дорожной техники на международной специализированной выставке CTECA в Казахстане.

На легендарном Уралмашзаводе впервые в России произведен карьерный гусеничный экскаватор с 35-кубовым объемом ковша. Это самый большой объем в данной линейке техники. Головной образец ЭКГ-35 поставлен в адрес УК «Кузбассразрезуголь» в рамках большой программы по изготовлению горного оборудования для УГМК-Холдинга при поддержке Газпромбанка.

Все новости