Holmer выпустил гибкий очиститель-погрузчик сахарной свеклы RRL 200

Описанную как простое и экономичное решение для очистки и транспортировки сахарной свеклы с поля, систему Holmer RRL 200 Eco с загрузочным бункером объемом 9 м³ можно перевозить с помощью колесного погрузчика, экскаватора, трактора или телескопического погрузчика. Приводимая в действие двигателем Perkins Stage IV мощностью 75 л.с., который работает с экономичной скоростью 1200 об/мин, система очищает свеклу с помощью пальцевого роликового конвейера и автореверсивного камнеотделительного валика.

Скорость всех компонентов системы очистки непрерывно и независимо друг от друга регулируется через пульт дистанционного управления, и расположение чистящих элементов над рамой оставляет много места для падения почвы на землю. RRL имеет передаточную длину до 9,50 м для возможности перегрузки через канавы или насыпи. Максимальная высота передачи составляет 5,50 м, а загрузочный рукав поворачивается на 125°. Скорость передачи около 200 т/ч.

Машина складывается до 3,0 м, а на дороге передненавесной двигатель уравновешивает рычаг разгрузки для оптимального распределения веса, что позволяет транспортировать RRL со скоростью 40 км/час. Стандартная спецификация включает в себя шесть светодиодных рабочих огней, а также, как заявляет компания, гидравлически складывающиеся опорные ножки и возможность настройки дистанционного управления делают загрузчик свеклы простым в использовании за очень короткое время.

Новости и события

Глобальные продажи колесных фронтальных погрузчиков в 2018 году, как ожидается, достигнут более 170 000 единиц впервые за пять лет, говорится в новом докладе английской исследовательской компании Off-Highway Research. 

Помощники в большом деле

MHT-X 10180 относится к разряду тяжеловесов в уникальной линейке телескопических погрузчиков Manitou и имеет такую же фиксированную стрелу, как на строительных и сельскохозяйственных машинах MT и MLT, с максимальной высотой подъема до 14 метров.

Все новости