Holmer выпустил гибкий очиститель-погрузчик сахарной свеклы RRL 200

Описанную как простое и экономичное решение для очистки и транспортировки сахарной свеклы с поля, систему Holmer RRL 200 Eco с загрузочным бункером объемом 9 м³ можно перевозить с помощью колесного погрузчика, экскаватора, трактора или телескопического погрузчика. Приводимая в действие двигателем Perkins Stage IV мощностью 75 л.с., который работает с экономичной скоростью 1200 об/мин, система очищает свеклу с помощью пальцевого роликового конвейера и автореверсивного камнеотделительного валика.

Скорость всех компонентов системы очистки непрерывно и независимо друг от друга регулируется через пульт дистанционного управления, и расположение чистящих элементов над рамой оставляет много места для падения почвы на землю. RRL имеет передаточную длину до 9,50 м для возможности перегрузки через канавы или насыпи. Максимальная высота передачи составляет 5,50 м, а загрузочный рукав поворачивается на 125°. Скорость передачи около 200 т/ч.

Машина складывается до 3,0 м, а на дороге передненавесной двигатель уравновешивает рычаг разгрузки для оптимального распределения веса, что позволяет транспортировать RRL со скоростью 40 км/час. Стандартная спецификация включает в себя шесть светодиодных рабочих огней, а также, как заявляет компания, гидравлически складывающиеся опорные ножки и возможность настройки дистанционного управления делают загрузчик свеклы простым в использовании за очень короткое время.

Новости и события

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих»), один из мировых лидеров в области комплексных логистических решений и производства подъемно-погрузочного оборудования, объявляет о расширении сети представительств на территории РФ. Вслед за недавним открытием офисов в Нижнем Новгороде и Воронеже, к операционной деятельности приступил филиал в Самаре – восьмое российское подразделение Jungheinrich.

На СТТ этого года на стенде российского дилера XCMG будет выставлен новый фронтальный погрузчик ZL50GV. Чем данная модель отличается от ранее выпускавшихся машин аналогичного класса?

Все новости