Claas вложит еще 6,6 млн. евро в расширение завода в Краснодаре

Завод "Клаас" в Краснодарском крае, в который уже вложено 150 млн. евро, мощностью до 2500 единиц техники в год получит очередной объем инвестиций в размере 3,3 млн. евро на модернизацию и расширение. В целом компанией планируется вложить порядка 6,6 млн. евро.

 "3,3 млн. евро будут направлены на расширение площадей, а также инфраструктуру", - пояснили представители компании в ходе пресс-конференции по итогам года.

Представители компании подчеркнули, что налоговые отчисления предприятия в России в 2017 году составили 800 млн. рублей.

"У нас очень широкий спектр клиентов, и в том числе КФХ, могу сказать по опыту, что в среднем у наших КФХ-клиентов размеры угодий составляют более 3000 га, а сборы с гектара зачастую превышают аналогичный показатель у крупных коллег. Какой бы то ни было дискриминации по размеру предприятия у нас нет, это наш принцип, мы одинаковое обслуживание и отношение предоставляем как клиенту купившему один комбайн, так и более крупному покупателю. Конечно у больших предприятий больше возможностей для покупки техники", - подчеркнули представители "Клаас" в ходе пресс-конференции, отвечая на вопросы The DairyNews.

Новости и события

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих»), один из мировых лидеров в области комплексных логистических решений и производства подъемно-погрузочного оборудования, объявляет о расширении сети представительств на территории РФ. Вслед за недавним открытием офисов в Нижнем Новгороде и Воронеже, к операционной деятельности приступил филиал в Самаре – восьмое российское подразделение Jungheinrich.

На СТТ этого года на стенде российского дилера XCMG будет выставлен новый фронтальный погрузчик ZL50GV. Чем данная модель отличается от ранее выпускавшихся машин аналогичного класса?

Все новости