Claas вложит еще 6,6 млн. евро в расширение завода в Краснодаре

Завод "Клаас" в Краснодарском крае, в который уже вложено 150 млн. евро, мощностью до 2500 единиц техники в год получит очередной объем инвестиций в размере 3,3 млн. евро на модернизацию и расширение. В целом компанией планируется вложить порядка 6,6 млн. евро.

 "3,3 млн. евро будут направлены на расширение площадей, а также инфраструктуру", - пояснили представители компании в ходе пресс-конференции по итогам года.

Представители компании подчеркнули, что налоговые отчисления предприятия в России в 2017 году составили 800 млн. рублей.

"У нас очень широкий спектр клиентов, и в том числе КФХ, могу сказать по опыту, что в среднем у наших КФХ-клиентов размеры угодий составляют более 3000 га, а сборы с гектара зачастую превышают аналогичный показатель у крупных коллег. Какой бы то ни было дискриминации по размеру предприятия у нас нет, это наш принцип, мы одинаковое обслуживание и отношение предоставляем как клиенту купившему один комбайн, так и более крупному покупателю. Конечно у больших предприятий больше возможностей для покупки техники", - подчеркнули представители "Клаас" в ходе пресс-конференции, отвечая на вопросы The DairyNews.

Новости и события

Глобальные продажи колесных фронтальных погрузчиков в 2018 году, как ожидается, достигнут более 170 000 единиц впервые за пять лет, говорится в новом докладе английской исследовательской компании Off-Highway Research. 

Помощники в большом деле

MHT-X 10180 относится к разряду тяжеловесов в уникальной линейке телескопических погрузчиков Manitou и имеет такую же фиксированную стрелу, как на строительных и сельскохозяйственных машинах MT и MLT, с максимальной высотой подъема до 14 метров.

Все новости