Claas вложит еще 6,6 млн. евро в расширение завода в Краснодаре

Завод "Клаас" в Краснодарском крае, в который уже вложено 150 млн. евро, мощностью до 2500 единиц техники в год получит очередной объем инвестиций в размере 3,3 млн. евро на модернизацию и расширение. В целом компанией планируется вложить порядка 6,6 млн. евро.

 "3,3 млн. евро будут направлены на расширение площадей, а также инфраструктуру", - пояснили представители компании в ходе пресс-конференции по итогам года.

Представители компании подчеркнули, что налоговые отчисления предприятия в России в 2017 году составили 800 млн. рублей.

"У нас очень широкий спектр клиентов, и в том числе КФХ, могу сказать по опыту, что в среднем у наших КФХ-клиентов размеры угодий составляют более 3000 га, а сборы с гектара зачастую превышают аналогичный показатель у крупных коллег. Какой бы то ни было дискриминации по размеру предприятия у нас нет, это наш принцип, мы одинаковое обслуживание и отношение предоставляем как клиенту купившему один комбайн, так и более крупному покупателю. Конечно у больших предприятий больше возможностей для покупки техники", - подчеркнули представители "Клаас" в ходе пресс-конференции, отвечая на вопросы The DairyNews.

Новости и события

Liebherr R 926 Compact оснащен модернизированной дизельной силовой установкой собственного производства, которая отвечает экологическим нормам токсичности Stage IV / Tier 4 Final. Новый двигатель вытесняет из производственной программы предприятия предыдущую модель силового агрегата, соответствующую устаревшему стандарту Stage IIIB. В новом силовом агрегате применена фирменная технология Liebherr SCR, способствующая увеличению крутящего момента и дающая большую мощность двигателя.

JCB 456 — один из немногих погрузчиков на рынке, который может участвовать в заготовке свеклы. Учитывая агрессивную среду, в которой он при этом работает, особенно важным является защита деталей машины от коррозии. 

Все новости