Анонсирована мобильная щековая дробилка EvoQuip Bison 120

Эта гусеничная щековая дробилка разработана компанией EvoQuip, входящей в группу компаний Terex. Впервые ее покажут на выставке World of Concrete, которая традиционно пройдет в Лас-Вегасе с 23 по 26 января этого года и соберет не менее 1500 компаний и 55000 профессиональных участников. Выставка является одной из крупнейших в строительной индустрии.

Рабочая щель дробилки размером 680х400 мм может быть отрегулирована при помощи гидравлики, которая, как и все остальное в этой машине управляется при помощи дистанционного пульта. Сама новая Bison 120 достаточно мала, чтобы влезть в стандартный транспортный контейнер, но при этом достаточно мощна, чтобы справляться с самой тяжелой работой. Дробилка компактна, мобильна, быстро разворачивается в рабочее положение, может работать в режиме реверса, что особенно необходимо для липких материалов, таких, как асфальт. Более подробно характеристики машины компания объявит во время выставки.

Новости и события

Liebherr R 926 Compact оснащен модернизированной дизельной силовой установкой собственного производства, которая отвечает экологическим нормам токсичности Stage IV / Tier 4 Final. Новый двигатель вытесняет из производственной программы предприятия предыдущую модель силового агрегата, соответствующую устаревшему стандарту Stage IIIB. В новом силовом агрегате применена фирменная технология Liebherr SCR, способствующая увеличению крутящего момента и дающая большую мощность двигателя.

JCB 456 — один из немногих погрузчиков на рынке, который может участвовать в заготовке свеклы. Учитывая агрессивную среду, в которой он при этом работает, особенно важным является защита деталей машины от коррозии. 

Все новости