Анонсирована мобильная щековая дробилка EvoQuip Bison 120

Эта гусеничная щековая дробилка разработана компанией EvoQuip, входящей в группу компаний Terex. Впервые ее покажут на выставке World of Concrete, которая традиционно пройдет в Лас-Вегасе с 23 по 26 января этого года и соберет не менее 1500 компаний и 55000 профессиональных участников. Выставка является одной из крупнейших в строительной индустрии.

Рабочая щель дробилки размером 680х400 мм может быть отрегулирована при помощи гидравлики, которая, как и все остальное в этой машине управляется при помощи дистанционного пульта. Сама новая Bison 120 достаточно мала, чтобы влезть в стандартный транспортный контейнер, но при этом достаточно мощна, чтобы справляться с самой тяжелой работой. Дробилка компактна, мобильна, быстро разворачивается в рабочее положение, может работать в режиме реверса, что особенно необходимо для липких материалов, таких, как асфальт. Более подробно характеристики машины компания объявит во время выставки.

Новости и события

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих»), один из мировых лидеров в области комплексных логистических решений и производства подъемно-погрузочного оборудования, объявляет о расширении сети представительств на территории РФ. Вслед за недавним открытием офисов в Нижнем Новгороде и Воронеже, к операционной деятельности приступил филиал в Самаре – восьмое российское подразделение Jungheinrich.

На СТТ этого года на стенде российского дилера XCMG будет выставлен новый фронтальный погрузчик ZL50GV. Чем данная модель отличается от ранее выпускавшихся машин аналогичного класса?

Все новости