В Самаре открылся филиал немецкого концерна Jungheinrich

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих»), один из мировых лидеров в области комплексных логистических решений и производства подъемно-погрузочного оборудования, объявляет о расширении сети представительств на территории РФ. Вслед за недавним открытием офисов в Нижнем Новгороде и Воронеже, к операционной деятельности приступил филиал в Самаре – восьмое российское подразделение Jungheinrich.

Новый филиал будет отвечать за развитие бизнеса Jungheinrich на территории Самарской области. Ожидается, что в зону покрытия представительства также войдут Республика Татарстан и Ульяновская область.

«Самарская область является одним из наиболее развитых промышленных регионов России. В настоящее время промышленный комплекс города и области составляют более 2-х тысяч крупных и средних организаций и около 3,5 тысяч малых. Область занимает шестое место в России по объему отгруженных товаров собственного производства, поэтому развитие логистического и интралогистического комплексов здесь также идет быстрыми темпами, – отмечает Эдуард Важенин, директор по развитию региона «Волга» концерна Jungheinrich, – Безусловно, данный регион представляет большой интерес для Jungheinrich. Наша цель состоит в укреплении позиций компании в Самарской области, а также в дальнейшем развитии бизнеса в таких регионах Приволжского федерального округа, как Республика Татарстан и Ульяновская область».

Общая площадь самарского филиала Jungheinrich составляет около 670 квадратных метров, на которых размещены офисные помещения, шоу-рум, склад готовой продукции и запасных частей, а также зона сервисного обслуживания и восстановления б/у техники. На сегодняшний день склад укомплектовывается полной номенклатурой подъемно-погрузочного и складского оборудования Jungheinrich для оперативного выполнения региональных заказов и предоставления техники в аренду.

Ремонт и техническое обслуживание оборудования в Самарской области обеспечивает собственная мобильная команда высококвалифицированных специалистов Jungheinrich.

Немецкий концерн Jungheinrich представлен в Приволжском федеральном округе и, в частности, в Самарской области уже более 10 лет. Нижегородский филиал компании был открыт в 2015 году. Спустя 2,5 года в концерне приняли решение о расширении сети представительств в ПФО и открытии филиала в Самаре. Новый офис и склад Jungheinrichрасположены по адресу: пгт. Смышляевка, ул. Механиков, 2.

В число основных клиентов Jungheinrich в Самарской области входят компании в области машиностроения, металлообработки, электроэнергетической, химической и других отраслей, а также крупнейшие ритейлеры, логистические операторы и дистрибьюторы. «Становясь еще ближе к клиентам в Самарской области, мы можем гарантировать максимальную доступность инновационной техники Jungheinrich и лучшие в отрасли стандарты сервисного обслуживания», – завершает Эдуард Важенин.

Новости и события

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих»), один из мировых лидеров в области комплексных логистических решений и производства подъемно-погрузочного оборудования, объявляет о расширении сети представительств на территории РФ. Вслед за недавним открытием офисов в Нижнем Новгороде и Воронеже, к операционной деятельности приступил филиал в Самаре – восьмое российское подразделение Jungheinrich.

На СТТ этого года на стенде российского дилера XCMG будет выставлен новый фронтальный погрузчик ZL50GV. Чем данная модель отличается от ранее выпускавшихся машин аналогичного класса?

Все новости