В Австрии выпущен 50 000-й колесный погрузчик Liebherr

С конвейера предприятия Liebherr-Werk Bischofshofen GmbH сошел 50 000-й колесный погрузчик Liebherr, который поставят компании Geiger, многолетнему партнеру Liebherr.

Geiger и Liebherr поддерживают долгосрочное сотрудничество и отгрузка 50 000-го колесного погрузчика стала важным этапом в истории развития предприятия Liebherr-Werk Bischofshofen GmbH.

"Geiger - наш особенный заказчик. Мы связаны не только многолетним партнерством: будучи инновационными и развивающимися семейными компаниями, мы разделяем одни и те же ценности. Поэтому я с большой радостью передаю этот 50 000-й колесный погрузчик компании Geiger", поделился Мартин Гшвенд, управляющий директор по продажам предприятия Liebherr-Werk Bischofshofen GmbH.

Пиус Гейгер напомнил: "Мы многие годы знаем Liebherr как надежного партнера и десятилетиями развиваем доверительные отношения с менеджментом компании". Он добавил, "Поздравляем Liebherr с 50 000-м погрузчиком! Мы гордимся тем, что можем называть эту машину частью нашего парка техники и с нетерпением ждем, когда L 566 XPower приступит к работе."

Юбилейный колесный погрузчик L 566 XPower символизирует настоящий технологический прорыв. Он сочетает высокую производительность, прочность, комфорт эксплуатации и низкое потребление топлива. Трансмиссия с разветвлением мощности позволяет колесным погрузчикам XPower работать продуктивно и с максимальным коэффициентом полезного действия во всех областях применения. Данный образец будет использоваться на юге Германии для транспортировки материала по территории карьера, погрузки самосвалов и очистки сортировочной зоны.

Внешне погрузчик выделяется уникальным цветом, который был разработан совместно с группой компаний Geiger. Сочетание золотистой и зеленой краски соответствует корпоративным цветам компании Geiger и выгодно выделяет погрузчик в карьере.

Новости и события

Liebherr R 926 Compact оснащен модернизированной дизельной силовой установкой собственного производства, которая отвечает экологическим нормам токсичности Stage IV / Tier 4 Final. Новый двигатель вытесняет из производственной программы предприятия предыдущую модель силового агрегата, соответствующую устаревшему стандарту Stage IIIB. В новом силовом агрегате применена фирменная технология Liebherr SCR, способствующая увеличению крутящего момента и дающая большую мощность двигателя.

JCB 456 — один из немногих погрузчиков на рынке, который может участвовать в заготовке свеклы. Учитывая агрессивную среду, в которой он при этом работает, особенно важным является защита деталей машины от коррозии. 

Все новости